首 页 综合资讯 药企动态 医院动态 药店动态 疾病科普 养生保健
网站首页 >> 药企动态 >>当前页

对于夫妻生活都会有一种抵触的心理

浏览量:15 次 发布时间:2018-12-25 06:29 编辑: 来源:

对于夫妻生活都会有一种抵触的心理

在我们现实生活中,很多老年人都会有这样的想法,那就是当进入了一定年龄之后,对于夫妻生活都会有一种抵触的心理,甚至还会认为过,夫妻生活是一种很害羞的事情。这也就是说,为什么现在社会很多老年人都会避免过夫妻生活的原因,经过调查研究,表现75%的中老年人还会有性冲动的,只不过频率比年轻人低了很多。从这方面可以看出来,之所以老年人不愿意过夫妻生活,多半和现实的环境有关系,但是他们内心和身体的需求还是存在的,他们也有自己的向往和认同。
本文永久链接:http://www.wcylje.com/message/r/39730.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布